Марина Кальюранд: искать породистых собак – это неправильно

Бывший министр иностранных дел от Партии реформ, экс-кандидат в президенты Марина Кальюранд влилась в ряды социал-демократов – с прицелом на выборы в Рийгикогу. Кальюранд – в премьеры, Осиновский – в Брюссель?
Loe edasi

Грязин и Кальюранд: Грузию, Молдову и Украину в ближайшие 10 лет в Евросоюзе мы не увидим

Экс-министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд и депутат Рийгикогу Игорь Грязин сошлись во мнении, что в ближайшие 10 лет особых изменений в составе Евросоюза, если тот будет идти по пути демократизации, не будет.
Loe edasi

Марина Кальюранд: диалог ЕС с Россией продолжится, эскалации конфликта не будет

Высылка из стран Европы российских дипломатов в связи с “делом Скрипалей” – это символический дипломатический шаг, после которого продолжится диалог, а не разгорится серьезный международный конфликт, хотя небольшие провокации со стороны России в будущем исключить нельзя, считают бывший глава МИДа Эстонии Марина Кальюранд и политолог Пеэтер Тайм.
Loe edasi

Марина Кальюранд: будучи послом всегда возила в чемодане Viru Valge, Vana Tallinn и кильку

Бывший посол и министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд рассказала в праздничной студии ETV+ о том, как блюдут традиции эстонцы, проживающие за рубежом. Дань традициям и родной культуре зависит от человека.
Loe edasi

Марина Кальюранд: если Путин останется, ничего не изменится

Экс-глава МИДа и бывший посол Эстонии в Российской Федерации Марина Кальюранд в интервью корреспонденту ERR Маргарите Черняевой отметила, что ключ к улучшению отношений между Эстонией и Россией, а также – Западом и Россией находится в Москве, передает Rus.ERR.
Loe edasi

Марина Кальюранд: без помощи Эстонии процесс по делу судовых охранников затянулся бы на годы

Бывший министр иностранных дел Марина Кальюранд сказала в интервью телепрограмме “Ringvaade” на ETV, что процесс по делу судовых охранников в Индии слишком затянулся. По ее словам, Эстония вложила много сил, чтобы ускорить его.
Loe edasi

Марина Кальюранд: у меня нет политических амбиций

Экс-глава МИД и кандидат в президенты Марина Кальюранд заявила, комментируя слухи о создании новой партии, что у нее нет политических амбиций.
Loe edasi

Послы появились раньше МИДа! Марина Кальюранд о вековом юбилее эстонской дипломатии

Эстонская дипломатия отмечает в этом месяце вековой юбилей, 100 лет назад, в сентябре 1917 года, по предложению Яана Тыниссона, было принято решение направить в другие государства представителей, которые должны были подготовить почву для признания независимости Эстонской республики.
Loe edasi
1 2 3